五感広報室

  1. ホーム
  2. 五感広報室
  3. 北浜本館 10周年記念 5月21日

北浜本館 10周年記念 5月21日

五感北浜本館が 10周年を迎えます。
ぜひ「3人のシェフが奏でるデザートフルコース」+生演奏(要予約)
新商品の発売! おなじみのお米の純生ルーロのご奉仕価格など。。
いろいろご用意してお待ちしております!

3人のシェフが奏でるデザートフルコース

「赤い果実とフロマージュブラン」
今が美味しいベリーをふんだんに使っておつくりした「赤」のソース。 シェフ小柴のプライドの感じられる、極薄の飴細工の 球体にゼリーソースを閉じ込めました。
スプーンで軽く割ってフローマージュブランとたっぷりからませ、お楽しみください。

渡邊グランシェフ

北浜本館の総支配人を務める渡邊が、ホテルプラザでパティシエを務めいた際に
一番に教わったのが、この「クレープシュゼット」。40年の時を超え、奥行きのあるクラッシックでスペシャルな一皿をご用意いたします。

↑