限定菓子特集

  1. ホーム
  2. 商品のご紹介
  3. 限定菓子特集

季節のアントルメ
完熟メロンのブランマンジェ

完熟メロンのブランマンジェ

  • 1個入り
    税込1,944円(本体1,800円)

メロンを贅沢に半玉使用した、素材まるごとご堪能いただける冷菓です。
半分に割ったメロンの器に、さっぱりとしたブランマンジェとメロンの果肉、ゼリーを重ね、上には丸くくりぬいたメロンの果肉をたっぷり飾りました。

展開期間
  • 5月13日~ ※7/1~7の期間北浜本館、中之島ダイビル店はお休み
特定原材料等
  • 乳成分
  • 小麦
  • オレンジ
  • ゼラチン

季節の限定ルーロ
完熟桃

完熟桃

  • 1本入
    税込1,404円(本体価格1,300円)
    サイズ
    約8cm×約8cm×約18cm

瑞々しい完熟の桃をまるごと約1玉分たっぷりと巻き上げた季節のロールケーキをご用意いたしました。
旬の完熟の桃を、限定農家で作られた『新潟県胎内産コシヒカリ100%』の米粉を使用しふんわりと焼き上げたお米の生地で、北海道産の生クリームとともに巻き上げました。今の時期だけの芳醇な桃の旨みをお楽しみください。

展開期間
  • 7/1~
特定原材料
  • 乳成分



↑