限定菓子特集

  1. ホーム
  2. 商品のご紹介
  3. 限定菓子特集


季節のアントルメ
完熟メロンのブランマンジェ

完熟メロンのブランマンジェ

  • 1個入り
    税込1,944円(本体1,800円)

メロンを贅沢に半玉使用した、素材まるごとご堪能いただける冷菓です。
半分に割ったメロンの器に、さっぱりとしたブランマンジェとメロンの果肉、ゼリーを重ね、上には丸くくりぬいたメロンの果肉をたっぷり飾りました。

展開期間
  • 5月14日~
特定原材料等
  • 小麦
  • オレンジ
  • ゼラチン

季節の限定ルーロ
宇治抹茶と完熟苺

宇治抹茶と完熟苺

  • 1本入
    税込1,404円(本体価格1,300円)
    サイズ
    約8cm×約8cm×約18cm

緑豊かな茶葉を丹念に石臼で挽いた京都の宇治抹茶と、限定農家でつくられた「新潟県胎内産コシヒカリ100%」の米粉でふんわりと抹茶のカステラ生地を焼き上げました。濃厚でなめらかな抹茶のガナッシュと、香川県三木町の契約農家でつくられた完熟の苺をたっぷりの生クリームと一緒に巻き上げた限定のロールケーキです。
香り高い宇治抹茶と完熟苺の風味をお楽しみください。

展開期間
  • 4/18~ ※5/3~5、11~13はお休み
特定原材料
  • 大豆

~旬窯~
『旬』よもぎ餅のパイ

『旬』よもぎ餅のパイ

  • 1個
    税込216円(本体価格200円)

旬の食材をいかし、丹念に焼き上げた旬窯パイ。
新緑の芽が香る春から初夏にかけ、五感では国産のよもぎを使って香り豊かに焼き上げました。

展開期間
  • 4/18~
特定原材料
  • 小麦

↑