限定菓子特集

  1. ホーム
  2. 商品のご紹介
  3. 限定菓子特集

季節のアントルメ
完熟桃のたっぷりタルト

完熟桃のたっぷりタルト

  • 1個入り
    税込1,620円(本体価格1,500円)

旬の桃をサクサクに焼きあげたタルト生地の上に贅沢に飾りました。
さっぱりとした杏仁のムース、甘酸っぱいフランボワーズジャムとともに
季節の味をお楽しみください。

展開期間
  • 7月8日~
特定原材料等
  • 小麦
  • ゼラチン
  • リンゴ
  • 大豆

季節の限定ルーロ
完熟桃

完熟桃

  • 1本入
    税込1,404円(本体価格1,300円)
    サイズ
    約8cm×約8cm×約18cm

瑞々しい完熟の桃を贅沢に1玉使用したロールケーキをおつくりしました。
限定農家で作られた「新潟県胎内産コシヒカリ100%」の米粉を使用し、
ふんわりと焼き上げたカステラ生地に今が旬の完熟の桃を
たっぷりの生クリームと一緒に巻き上げました。
芳醇な桃の旨みをまるごとお楽しみください。

展開期間
  • 7月8日~
特定原材料

~旬窯~
国産無花果のパイ

国産無花果のパイ

  • 1個
    税込238円(本体価格220円)

旬の食材をいかし、丹念に焼き上げた旬窯パイ。アーモンドクリームに国産の無花果のペーストを
練り込み、フレッシュの無花果をのせて焼き上げました。

展開期間
  • 7月1日~
特定原材料
  • 小麦
  • 大豆

↑