限定菓子特集

  1. ホーム
  2. 商品のご紹介
  3. 限定菓子特集

季節のアントルメ
完熟苺のさっくりタルト

完熟苺のさっくりタルト

  • 1個入り
    税込1,620円(本体価格1,500円)

さっくりとしたタルト生地にカスタードクリーム、スポンジ、苺のムースを重ね、たっぷりと旬の苺を飾り華やかに仕上げました。

展開期間
  • 12月26日~3月31日
特定原材料等
  • 小麦
  • ゼラチン
  • リンゴ
  • 大豆

季節の限定ルーロ
さくらとこころ苺

季節の限定ルーロ さくらとこころ苺

  • 1本入
    税込1,404円(本体価格1,300円)
    サイズ
    約8cm×約8cm×約18cm

春をイメージした桜のロールケーキをおつくりしました。
限定農家でつくられた『新潟県胎内産コシヒカリ100%』の米粉を使用した淡い桜色のお米の生地に、さくら餅とこころ苺をたっぷりの北海道産生クリームと一緒に巻き上げました。
軽やかで気持ち華やぐ春の味覚をお楽しみください。

展開期間
  • 3月1日~4月中旬
特定原材料

~旬窯~ 『旬』桜餅のパイ

『旬』桜餅のパイ

  • 1個
    税込216円(本体価格200円)

旬の食材を活かし、丹念に焼き上げた旬窯パイ。桜餅とこしあんをパイで包んで焼き上げました。
ほんのり香る桜の風味と、パイの旨みをお楽しみ下さい。

展開期間
  • 3月1日~4月中旬

↑