限定菓子特集


  1. ホーム
  2. 商品のご紹介
  3. 限定菓子特集

季節のアントルメ
完熟メロンのスペシャルブランマンジェ

完熟メロンのスペシャルブランマンジェ

  • 1個入り
    税込1,620円(本体価格1,500円)

メロンを贅沢に半玉使用した、素材まるごとご堪能いただける冷菓です。
半分に割ったメロンの器の中に、さっぱりとしたブランマンジェとメロンの果肉、ゼリーを重ね、
上には丸くくりぬいたメロンの果肉をたっぷりと飾りました。

展開期間
  • 5月15日~
特定原材料等
  • 小麦
  • オレンジ
  • ゼラチン

季節の限定ルーロ
宇治抹茶とこころ苺

宇治抹茶とこころ苺

  • 1本入
    税込1,404円(本体価格1,300円)
    サイズ
    約8cm×約8cm×約18cm

緑豊かな茶葉を丹念に石臼で挽いた京都の宇治抹茶と、限定農家でつくられた
「新潟県胎内産コシヒカリ100%」の米粉でふんわりと抹茶のカステラ生地を焼き上げました。
濃厚でなめらかな抹茶のガナッシュとこころ苺を、たっぷりの生クリームと一緒に巻き上げた
限定のロールケーキです。
香り高い宇治抹茶とこころ苺の風味をお楽しみください。

展開期間
  • 4月18日~ ※5月1日~5日、12日~14日は販売お休み致します。
特定原材料
  • 大豆


~旬窯~ よもぎ餅のパイ

よもぎ餅のパイ

  • 1個
    税込216円(本体価格200円)

産地厳選の旬の食材をいかし、丹念に焼き上げた旬窯パイ。新緑の芽が香る春から初夏にかけ、
五感では国産のよもぎを使って香り豊かに焼き上げました。

展開期間
  • 4月18日頃~

↑