春夏ギフト特集

  1. ホーム
  2. 商品のご紹介
  3. 春夏ギフト特集

完熟マンゴープリン

完熟マンゴープリン

  • 単品
    税込454円(本体価格420円)
    3個入り
    税込1,469円(本体価格1,360円)
    5個入り
    税込2,484円(本体価格2,300円)
    9個入り
    税込4,320円(本体価格4,000円)

「完熟マンゴープリン」はマンゴーの中でも味が濃厚で香りも高い”マンゴーの王様”と言われるインド産のアルフォンソマンゴーに加え、沖縄県産マンゴーの果肉を入れて仕上げました。
二種のマンゴーの絶妙なおいしさをご堪能ください。

販売店舗
  • 全店
販売期間
  • 4月1日~
日持ち
  • 常温で90日
特定原材料
  • 乳成分
  • ゼラチン
配送
  • 可能

注文ページへ

水瑞果(みずみずか)

水瑞果(みずみずか) 屋久島縄文水仕立て

  • 単品
    税込486円(本体価格450円)
    6個入り
    税込3024円(本体価格2800円)
    10個入り
    税込5076円(本体価格4700円)

九州地方最高峰の宮之浦岳を始めとする高峰群がそびえ立つ神秘の島、屋久島。
数千年もの間、その手付かずの山は屋久杉の原生林に覆われ世界自然遺産に登録されたほどの雄大さと美しさを誇ります。
海からの湿った風がこれらの山々にぶつかり大量に降り注ぐ雨は原生林を脈々と流れ、永い年月をかけ大自然に磨かれて「屋久島 縄文水」となりました。
日本の名水百選にも選ばれているこの水は有機物を含まない、硬度10の超軟水。特有のまろやかなおいしさは、日本でも有数の名水と言われるにふさわしいものです。
五感の職人が国産の素材にこだわりながら、なめらかな食感と果汁たっぷりの口どけのよいおいしさを求め超軟水の「屋久島 縄文水」を選びました。
五つの味のさわやかなデザートをお楽しみください。

販売店舗
  • 全店
販売期間
  • 4月1日~
日持ち
  • 常温で120日
特定原材料
  • オレンジ
配送
  • 可能

注文ページへ

水瑞果(みずみずか) 屋久島縄文水仕立て

山幸ぶどう&ピオーネ
ワインの原料にも使用される北海道産の山幸ぶどうの果汁と山梨県産ピオーネの果肉をたっぷり使用したさわやかなデザートに仕立てました。

白桃
長野県/山梨県産の白桃果汁と国産の桃の果肉を使って上品な味わいのデザートに仕立てました。

ブラッドオレンジ
最も甘みが強い品種である大分県産と愛媛県産タロッコ種のブラッドオレンジの果汁と果肉を使った、濃厚な柑橘の風味豊かなデザートです。

ラ・フランス
濃厚な甘みと豊潤で滑らかな食感が特徴の山形県産のラ・フランスを使って上品な味わいのデザートに仕立てました。

たんかん
果汁たっぷりで柑橘系の中では糖度が高く、ビタミンが豊富な香り豊かな味わいの鹿児島県屋久島産「鎌田ファーム」のたんかんを使った美味しいデザートです。

↑